Всё могу

Светлана Ткаченко 5
Парю, вдыхая Мироздание
Без мыслей, слов и суеты.
Уже не я – моё сознание,
Где я есть всё, а всё есть Ты.

Здесь Свет блаженства и покоя
И радость тихая Твоя.
Энергий волны, словно море,
Разлиты в сферах Бытия.

Чарует каждое мгновенье
Любовь безбрежная Твоя.
Ей подчиняюсь, ей владею,
Она и есть вся суть моя.

Что без меня Её потоки?
Из искры становлюсь Огнём,
Всепроникающее высоким,
Чтоб мир был Ею напоён.

Чистейший Свет, чистейший звук,
Материи преображение.
Дыхание, как сердца стук
И новой жизни зарождение.

Всё переполнено Тобой,
Твоей Любовью и моею.
Здесь становлюсь сама собой,
Где всё могу и всё умею.

23.04.2021   20:20