Впечатление от очередных направлений развития

Валерий Скибицкий
                1
Почти с трехлетним перерывом,
В стране объявлены красиво,
В году шестом, затем девятом,
Пути грядущего прорыва!
                2
Сейчас двенадцатый треклятый,,
И вождь, уж третий раз нанятый,
Забыв былые треволненья,
«Ученым выдал направленья!
                3
Долой «в живых системах» жизнь,
Всегда на гребне «терроризм»,
В семь технологий втерся даром,
Чубайсик с нано - материалом!
               4
Есть там и «транспорт»,  «вооруженье»,
«Природа», «авиастроение»,
Осталось нам, ядрена мать,
Лишь «энергетику» дожать!
               5
За счет? «Энергосбереженья»
«Ядреных топлив накопленья»,
«ГЛОНАС» в «компьютеры» внедрим,
«Лекарства» снова возродим!
               6
Не станем вновь тянуть резину,
Преобразуем «медицину»,
Геномы» «био» « когнитивы»,…
Но нет в верхах мозгов …Счастливо!
2012г