Ее одну

Юрий Митин
Не скрою , девушек знавал,
На стать и ум их уповал .
Любовь и ласку принимал ,
Влюблялся , даже тосковал.
Но в мыслях , рисовал одну ,
И лишь Её хотел в жену.
И душу рвал я , как струну ,
Любил Её, Её одну .