Я - есть! Я пишу!

Верона Шумилова
Не ищите со мною встречи:
Я бы рада, но есть молва...
Будет время - ещё не вечер:
Будет истина вам дана.

Если б знали, как сердце хочет,
Чтобы стих этот был для Вас
И поэтому так хлопочет
Долететь к Вам скорей сейчас.

Но поэзии что-то надо:
Ей Любви подавай - иль смерть,
Да роскошную серенаду,
Да волшебную круговерть!

Без любви -  не напишешь слово,
Оно верно должно любить:
Для Поэта любовь - основа,
Чтобы жить Ему, чтобы быть.

Я не юная, я - под осень,
Чуть поярче... Вот в чём секрет!
Моя строчка прощенье просит...
Ночь уходит... Уже рассвет...

Не ищите со мною встречи:
Я бы рада, но есть молва...
Будет время - ещё не вечер:
Будет истина вам дана.

Не ищите со мною встречи!..
                ____

КОНЦЕРТ ИЗ 5 ПЕСЕН НА МОИ СЛОВА..
Музыка и исполнитель - Самуил ФРУМОВИЧ

http://youtu.be/GBcCHpbcBSQ