Моему Донбассу

Светлана Малиновская 4
Родившись на земле донецкой.
Под пение степных ветров,
В  диких  цветах степных ,
Что с привкусом терпкого мёда,
На песках раскаленных, обжигающих тело,
И шлифующих душу.
Свою священную Родину,
Никогда никому не отдашь…
15.04.2022