***

Светлана Малиновская 4
Не думайте, что поняли меня….
Взглянули, и как книгу прочитали,
На языке, которого не знали.
Который я  придумала сама.
Не мучайтесь.
Сожгите и развейте,
Тот образ,
Что  являет ваша мысль,
И не ищите смысл
В мгновениях,
Мгновенья вечны
Вечность вечную.
Мы быстротечны….
Только мы.
5. 04.2022