***

Светлана Малиновская 4
Ложь лишь ложь….
Не зови её вымыслом.
Не укутывай тайной её.
Из обмана обман лишь вырастет,
Бурьяном… сухим бурьяном.
И не в силах его выполоть,
Вечерами ворчишь на луну,
мол, мешает заново выростить,
Что посеять уж невмоготу.
20.02.2022