***

Светлана Малиновская 4
Часы отстали…
Но без опоздания
Мы встретились,
И снова разошлись.
Часы нас никуда
не подгоняли,
Спешили мы.
Часам  зачем спешить?….
По лунной тропке,
Той, что прямо к  небу,
мы разбежались,
кофе не допив.......
Мы под одним
прожили одеялом,
не досказав,
не долюбив.
05.02.2022