Всё сладится

Эдуард Скороходов
Всё сложится, всё сладится,
Всё будет по-хорошему.
Глядишь, да и укатится
Моя беда горошиной!
Я с новой слажу раною,
Как мне судьбой положено.
Пусть болью испытание
На счастье не похоже, но
Сегодня стал сильнее я
И, как гостей непрошеных,
Взашей гоню сомнения –
Всё будет по-хорошему…