Обняла мир воскресший любовь

Наталья Глушина
На древе апрельской души
Расцветают весенние чувства,
Многоцветные дней витражи,
Первозданной природы искусство.
Шёлк небесный, фата облаков,
Всюду пташек счастливые трели.
Обняла мир воскресший любовь,
Обвенчала весну с апрелем.

Апрель 2022