***

Светлана Малиновская 4
Покаяние.
Пока я не я….
Маска вечная
Даже для себя…
БеЗконечна роль,
В неё верю сам,
Заигрался здесь,
Что ответить ТАМ……
Страшно покидать
Временный чертог,
И не тела жаль,
Душу не сберёг….
Неподъёмный груз
На себя взвалив,
Износил себя,
Больше нету сил….
Снять бы маски все,
И грехи отмыть…….
Боже, занавес опускается,
И  финал мне не изменить……..
27.01.2022