Переполох

Женя Бергман
Ссоры в опасном режиме.
Нервы уже не из стали.
То ли мы стали чужими,
То ли немного устали...

Вроде друг друга не держим,
Но и расстаться не можем.
Тобою отчаячно брежу,
Ты мной, наверное, тоже.

Откуда тогда эти стычки,
То на ножах, то на саблях
Мы загорелись, как спички,
Но позабыли о граблях.

Долго на них мы танцуем
Далее -- штопаем раны,
Власть отдадим поцелуям,
Выстроим новые планы.

30.04.2022. Женя Бергман.