Ни буквы, ни слова, ни строчки...

Агилан
Ни буквы, ни слова, ни строчки
Ни выдумать, ни написать
Смешались цветочки и точки
На старом терновом платочке
Бессмысленно локти кусать

Мечтанья на бархатных лапках
Неслышно скользнули за дверь
Сомненья в растоптанных тапках,
Тревоги в растрёпанных шапках
Снуют в моём доме теперь

Скрипят шестерни и колёса
Внеплановой смены эпох
Жужжат интернетные осы...
Не лучше ли взять абрикосы,
Смахнуть со стола без ответов вопросы
И сделать для внуков пирог

01.05.2022