Алкашка трава...

Евгений Пушистый
Она умела зацепить, не модель и не девушка с обложки, но что то в ней было что притягивало , маленькая ростом, живая и с пульсирующей энергией, зелеными глазами. Белка- как Я ее называл потому что она любила запасать все и в любом виде, Когда мы шли по улице шифруясь мне так хотелось ее обнять, так хотелось почувствовать  ее тепло, ее руки, мне просто хотелось трубить всему миру что Я ее люблю, и наверное Я правда ее любил, она наверное первая женщина кто была со мной так долго.. Вспоминая сейчас те времена Я понимаю что не куда бы она не ушла, ее обещания уйти от мужа алкаша ко мне длились года четыре и каждый раз ей что то мешало, именно в тот момент мне сказали что нельзя строить счастье на чужом горе. половина моей родни были против Белки и ее дочки, они были против нашего брака, все говорили что она ****ь и на ней пробы ставить не где, Я же продолжал ее любить, причем это была не влюбленность а любовь(по моим меркам) Я покорно ехал к себе домой а она шла к себе ,каждый из нас занимался своими делами правда Я это делал чтобы не думать что муж трахает Ее, хотя на следующие утро  мы встречались на складе и ****ись за стеллажами при каждом удобном случаи словно обезумевшие... Она была старше меня но энергии у нее было столько что хватило б снабдить Мытищи светом. Я помню лето 2019, самое жаркое лето для меня потому что Я работал на складе с Белкой, У меня были деньги, Я был свободен но в тоже время духовно окольцован... Тем летом Я захотел напиться , причем так сильно чтобы забыть Белку, забыть что Я ее люблю, забыть что она есть в моей жизни. Ко мне приехали друзья с разных районов города, мы взяли коньяк, пива и вискарь, Я сделал "Вепрево колено" с картофелем ,нарезал салат, парни привезли еще пива и травы... Выпив по пиву мы пошли впятером  в туалет, один достал бутылку 0,5 второй соорудил на горлышке внутренний домик из фольги, третий насыпал, четвертый стоял с пивом и сигаретой делая дырку сбоку бутылки, пятый просто смотрел .. Бутылка перешла ко мне Я сделал как меня учили , вдохнул открыв пробку бутылки ощутив на языке специфический вкус, потом Я выдунул все из себя и голова стала тяжелой, мне хотелось смеяться, Я вспомнил Белку, наш секс, наши извращения, по ощущениям голова была как воздушный шар, там летали много мыслей но они все уходили...После того как меня накурили мы пошли пить пиво за бойлерную после чего Я хотел выкинуть из головы Белку но она приходила ко мне все чаще и чаще.. Последние моменты Я помню что стою возле деревьев и блюю себе на белые кроссовки, во мне много бухла и травы, но мысли о Белке так и не покинули меня.. После того раза Я не пил и курил ровно два года, Я занимался собой, следил за БЖУ, но потом все равно вернулся в мой режим "саморазрушителя"...