Отменили...

Михаил Щелкун
С Праздником Первомая ...!


Отменили праздник Первомай,
Ельцинским указом самовольно,
В общество внесли тогда раздрай,
Честным людям было это больно.

Советское травили все дотла,
Нувориши до жути ликовали,
Всех россиян раздели догола,
И на слезах и горе пировали.

История сказала, кто был прав,
За кордон, как зайцы ускакали,
Чубайс и эта братия стремглав,
При первых трудностях сбежали.

На них вина и кровь войны,
Которую сегодня развязали,
Аукнулся развал моей страны,
На Украине русских истязали.

Пора давно менять России курс,
Иначе нам не выжить в этом мире,
Не чужой, свой собственный ресурс,
Развивать, использовать все шире.