Сумерки вечера. Тёмная крапинка

Анна Руматова
Сумерки вечера. Тёмная крапинка
В кроны деревьев закралась — легко
Около веток держится — бабочек
Уж не порхает ли там целый рой? —

Вечер люблю в мелколиственной россыпи —
Дальше, за ней, догорает закат —
Чистые звуки дрозда где-то в поросли —
Струи то свежих, то нежных прохлад.


(01.05.2022г.)