По случаю свадьбы прошедшей

Борис Чуприянов
 Нам при жизни не надо прощенья,-
Разберутся потом. За чертой,
Вымывает песочек теченьем,
Остаётся песок - золотой...

 В дни, когда подступали печали,
Озираясь на гребнях крутых,
Мы не только в волнах утопали,-
Но бывало - спасали других.

 Пробираясь сквозь пули и числа,
Сквозь астральные вьюги Земли,
Добирались до высшего смысла,
Постигали! И что-то смогли...

 Ну, а что не смогли - не беда ведь:
Разберутся другие небось...
Что-то нужно и детям оставить,
Дабы им интересней жилось.

 Не буду я гадать об этом,
Ответ не суждено мне дать.
Не докопавшись до секрета,
Хочу бокал за нас поднять.

  Март  2022 г.