Бой был жестоким...

Сергей Тарасов 3
 Бой был жестоким. Земля стонала.
И улетали наши души в небеса.
Кроила смерть из цвета крови материала
 Саван на каждого погибшего бойца.

Пот жег глаза. Рука немела.
Звонили по нам всем колокола.
Стрельба шла веерами без прицела.
Сошлись мы на «была иль не была».

Нам рвали глотки. А мы ломали кости.
Меняли жизни:  свою на две чужих.
Крошились зубы от мата и от злости.
И нам и им хотелось очень жить!

Закончен бой. Смерть крови напилась.
Бинтуем по очереди друг друга.
Война. Какая же ты мразь!
Какая ж с-с-с-сука!