Подруга с детства

Кейтлин Андер Фэрмейн
Я думала все время что обсолютно одна
Но я ошиблась
Ведь со мной была ты всегда
Могла рассказать тебе обо всем
Все секреты все тайны обо всем в мире
Ведь знала что всё останется с тобой
Ты всегда поддержиш даже если я не права
Ты всегда была со мной
И я с тобою тоже
Одна мечта на двоих - Турция
И даже там во все времена
Я всегда буду с тобой
Просто помни об этом