Всем народам

Татьяна Горчакова 2
Тема взята из псалтиря "Песнь степеней" , 132 .
Читается , чтобы Бог просветил народы , да придут к согласию и примирятся .

Живите братья вместе ,
Вам Бог желает мира .
От века и до века
На вас стекает мирра

Божественной слезою ,
По бороде Аарона ;
Стекает вниз росою
На горы из Сиона .

Вам дал Господь заветы ,
Где есть на всё ответы . -
Грядёт господство света
От века и до века !

Так будьте же терпимы ,
Во всех делах едины . -
В том будет ваша сила
Для праведного мира .

01.05.2022 г - Горчакова Т В