Игра Воображения-237. Картинка открыта!

Парад Иллюзий
За угаданную картинку сегодня по 100 баллов получают авторы, в стихах которых есть девушка: ПЕТР КОЛЬЦОВ(№8),  ЛЕДИ ДОЖДИК(№9),  ВАЛЬКА СИПУЛИН(№16), ВАЛЕНТИНА МЕНТУЗ(№5), НИНА НАХОДКА(№19).  Это всё она:  8- танцующая,  19- девушка,  16- Зина, 9- хозяйка собаки, 5 - правда перекрасилась, но точно была блондинкой)))