Мне грустно

Айлин Крайт
Мне грустно.
Как будто я снова,
Всю жизнь потеряла, себя посвятив суете.
Знакомое чувство.
Из тела готова,
Я вырваться так, чтоб хоть что нибудь было во «вне»
Снаружи пространства.
Теряюсь. Повсюду
Я вижу знакомые строчки своих же стихов.
Хочу быть счастливой.
Душа говорит что не буду.
Мне в жизни для счастья всегда не хватает штрихов.
Немного,
как будто пол-тона,
Три прочерка линий,
возможно немного чернил.
Вся жизнь из картона.
А мой,
по краям в труху осыпаясь,
прогнил.