Почему-то весной - депрессия...

Валерий Шевченко 777
Не пишу ни стихи, ни песни я!
И другие дела - не спорятся!
Почему-то весной - депрессия,
От чего-то весной - бессонница!

Рифмы есть, но они - нескладные,
Вдаль смотрю - маловато зелени!
И ошибки свои досадные,
Исправлять - не хватает времени!

Мысли все, почему-то - смазаны
И в мечтах - одна куролесица!
Ноги ватные, словно - связаны,
А под ними - крутая лестница!...

Не пишу ни стихи, ни песни я!
Я - вчерашний, с сегодняшним ссорятся!
У сегодняшнего - депрессия,
У вчерашнего, вновь - бессонница!....