Алыча цветёт невеста

Светлана Лобанова Багратионовск
        Алыча цветёт невеста
        В белоснежном одеянье,-
        Это чудное виденье,
        Вся природа в ожиданье.

        В ожиданье звучных песен,
        Когда птицы  распевают,
        Утром ранним на рассвете
        Солнце яркое  ласкает.

        Небо обнимает  землю
        Так волнительно и нежно,
        И леса уже не дремлют,
        Атмосфера  безмятежна.

        Наступает май цветущий,
        Всё в природе обновится,
        Бело - розовой  вуалью
        Всё вокруг принарядится.