все предсказано

Василий Омельченко
Здесь убивают! -
Брат на брата...
И оправданий не найти.
Волна страданий,
Место Ада,
На человеческом пути.

А все предсказано,
Бог видел,
Через затмение веков,
Греха заразу,
И предвидел -
Угаснут вера и любовь!

Но есть одно,
Что утешает
И укрепляет жизни дух,-
Так не должно!..
Кто это знает,
Тот удаляет злой недуг.

Надежду,
Через мглу столетий,
Нам Слово Господа несёт,-
Безбрежный
Луч любви осветит
Святой и праведный народ!

Придите,
Люди, научитесь,-
Есть Путь Великого Христа!
Начните
С главного, молитесь,
И вам ответит Высота!..

Всевышний
Руку вам откроет,
Чтоб обрели души покой!
Нет лишнего,
Истерзанного болью,-
Прекрасна Отчая любовь!

2 Тимофею 3:1-5
Матфея 24 глава