Я впервые с тобой, не рядом

Пелагея Улитина 2
Я  впервые  с  тобой  не  рядом,
Не  ищи  меня.
Небо  светится   звездопадом,
Осень  огнем  горя.
Мне  уйти  от  страшных  мыслей,
От  твоих  оков.
Осень  сжигает  листья,
И  мою  любовь.

До  весны  далеко,  мне  уйти, мне  вернуться,
И  простить  не легко  и  забыть  отвернуться.
Только  сердце  мое,  хочет  быть  с  тобой  рядом,
До  весны  далеко, я  дождусь  нам  так  надо.

Я  впервые  с  тобой  в  разлуке,
Сердце  не  плачь.
Я  отдам  себя  на  поруки,
Ты  мой  друг,  ты   мой  врач.
Мне   глаза   твои   увидеть,
Сердце   излечить.
Мне  бы губ  твоих  изгибы,
Целовать,  любить.