Ассоциации к картине

Инна Бакушева
Есть люди, которые пьют до зелёных чёртиков,
А я напиваюсь вдрызг, до голых зелёных дам.
У каждого своя жизнь, только им предначертана,
Каждый из нас волен верить только своим глазам.
Поверьте, не всё ерунда то, что нам кажется,
Во всех проявлениях сущности не всегда блажь,
Бывает, такое порою привяжется,
Что ты испытываешь от страха жуткий мандраж,
Потому что жизнь такая чертовски сложная,
И из груди твоей вырывается страшный крик -
Ты начинаешь верить в совсем невозможное,
И понимаешь, яд безумия в тело проник.
И плачешь в голос ты от бессилья и жалости,
И каешься ты в смертных грехах у красной черты,
На колени падаешь от боли, усталости,
И просишь Его дать прощения, до хрипоты...