Любят моряки травить...

Белов Сергей Александрович
Любят моряки травить,
То есть байки говорить.
Если ловко не соврать,
То про рейс не рассказать.
В нём и рифы, и шторма,
И терпимости дома.

Шторм такой однажды был.
Рулевой штурвал крутил,
Чтобы не пойти ко дну
И измерить глубин.

Любят моряки травить -
Веселей на свете жить!

             30.04.2022 г.