Дружба

Кейтлин Андер Фэрмейн
Жила в большом городе маленькая девочка она всегда мечтала о дружбе как в кино.  Поддержка , понимание и забота всё в одном флаконе  . Но судьба обошлась с ней жестоко , лишив мечты на век . Была одна подруга думала она что это дружба до гроба , всегда вместе всегда лишь вдвоем , но она ошиблась . Ведь подруга оказалась вовсе не на век , а лишь на 2 года . После этого всего она решила не доверять и не мечтать о том чего никогда не будет , стала мрачнее тучи и хранила всё в себе . Но года летели и она осмелилась поверить в дружбу вновь .
- Это точно навсегда я знаю это каждой чистечкою своей
Но как и в прошлый раз пришла другая , она понимала что ее единственная подруга уже уходит , но никак не хотела отпускать.  Находила оправдание , верила всему , но пришло пора и она все решила для себя .
- Уж лучше быть совсем одной , чем с тем кто не видит что тебе плохо .
Боль от предательство сменилось в ревностьную зависть . Она понимала что чувства ее не хороши , но что она могла поделать с тем что уже давно поселилось в ней самой . Дни сменялся ночами а она всё была окружена пустотой  и эта пустота стала ее лучшим другом .
- Возможно некоторым людям просто не повезло - шептала она в темноту .