Спасательный круг

Василий Омельченко
Уникальна земля своей силой:
Ее губят - она все жива!..
И прекрасна природой красивою,
Потому что имеет права!..

Ее создал Отец не на время,
А на вечность, для добрых детей!
Будет Дьявола сброшено бремя,
И придёт счастье вечное дней!

А пока нужно Господа радовать
Словом Правды, любви, доброты,
Чтоб победу над смертью отпраздновать,
Сделать явью святые мечты!..

Кто участвует в зле и жестокости,
Поднимите свой взгляд в небеса,
Подражая орлу в дальнозоркости,
Чтоб стыда появилась слеза.

Вы - создание Бога прекрасное,
И по Образу созданы Им! -
Неужель, дорогие, не ясно вам,
Что нельзя быть жестоким и злым.

Размышляя о Бога творении,
Стань на Путь Иисуса Христа!
Прогони из души тень сомнения,
Чтоб душа твоя стала чиста!

Жить нельзя ненавистными думами,-
Разрушают они все вокруг...
Бог и Сын людям вечность задумали.
А любовь - наш спасательный круг!..

1 Иоанна 4:8,- Бог есть любовь.