Утомила

Николай Бурда
Сказать что сильно удивлён?
Скорее нет, устал и только
Извечным цирком, перенасыщен
А впереди их будет сколько?

Рыдать охота, там где все смеются
Энтузиазм твой всё заполонил
И  чувства, словно нити рвутся
Молюсь богам, чтобы хватило сил...