Мысли вслух и на бумаге

Лора Аниканова
    Земная планета, в первозданном своем виде, однажды, необъяснимо возникла во  Вселенной, став   неповторимым явлением, концентрирующим  в себе  жизненную суть. Прослеживалась цикличность и удивительно  четкое взаимодействие всего происходящего на ней.
   Немыслимые  богатства Земли и ее недр, мудро предусмотрены и рассчитаны на века.  Прозрачность и чистота воздушной прослойки Земли   гарантировали   возможность  жизни  с последующим   использованием   и других  уникальных благ в  идеале. Логическое  поселение человека  на Земле, как разумное  существо, завершило этап  расселения   всего живого, что давало возможность вверить  ему дальнейшую судьбу  Райской Земли.
    К сожалению, Человек не смог оценить свалившуюся на него даром Божественную жизнь. Он с легкостью и  беспечно нарушил  предлагаемое ему условие  для  счастья  и   право  жить в Раю.  С этого момента сущность его стала порочной. 
     С тех пор Вселенная  вынуждена пожинать плоды деяний   человечества, направленных отнюдь не на  созидание и процветание. Их лейтмотивом  остаётся   фраза: Только  Я, только Мне. Это настораживает  Вселенную.! Мощные посылы, чуждые Земле и бездумная жизнь  людей,   лишенных  здравого смысла, чистоты  души,
ясности мыслей,   это  то, что безудержно  подталкивает   порочные существа к безумным разрушительным действиям.   
 А потому !   Человек,  живущий на  Земле, ты Кто?