Неспешно примеряла осень

Пётр Петухов
                Марине
Неспешно примеряла осень
Багряно-жёлтый свой наряд
Средь облаков являя просинь
И дождь который день подряд
Всё было серо,непривычно
Душа страдала от тоски
А Вы бежали как обычно
Внося в пейзаж любви мазки.