Вадим

Анатолий Викулин
,

Ты, ВАДИМ,
Красивый сам собою,
Приводи
Максима за собою.
Погляди,
Как утки Идут строем.
Бигуди
Свари порой ночною.
Разбуди
Рассветною порою.
Подожди
Меня, друг, за избою.
Погляди
На фотку нас с тобою.
Я вчера
Поклеила обои.
Здесь дожди
Большие с градобоем.

      ***

То ли шутка, то ль потеха,
То ли радость, но без смеха,
Как понять? Умище надо!
Анатолий, я вам рада!

Галина Гармашова 2   03.05.2022

      ***

Повстречала я Вадима,
от прошёл, зараза, мимо,
очень злой и нелюдимый,
но, по-прежнему, любимый.
Знай, любовь непобедима!

Что ж ты прячешься, Вадим?
Из трубы колечком дым.
Приходи-ка, поглядим,
а зайдёшь, так... поедим.
Может рюмку выпьешь, Дим?


Валерий Экс   03.05.2022

      ***

Летяяяяяять уууткииии,
А за ними два гуся...
Это вам не шутки!
Завалили порося.
***
Погляди, что там будет впереди...???

Слава Альманн   03.05.2022

      ***

Сосед Вадим красив был сам собою,
Почти, как будто парень из "Плей боя"
Вот, наградил же Бог такой судьбою,-
Ему от девок не было отбою.


Ольга Головенкина   03.05.2022

      ***

Смотрит в зеркальце Вадим,
Как хорош, не нужен грим!
Девки все за ним гурьбою,
Лишь поманит за собою!

Галина Парусникова   03.05.2022

      ***

На границе утки ходЮт строем
Край суровый тишиной объят
Как мы ща с Вадимом песню споЕм
Будет уткам тем не до утят (Б.Ласкин)

Наш Вадик был на всё горазд
Он пианист и пида...гог (Вилли Токарев)

Вечереет, и по брегу ходят строем утки.
Разжирели. Утка осенью в большой цене (А.Розенбаум)

Крикливых уток тыЩи тыЩ
Шли строем к югу. Приближалась
Довольно скучная пора (А.Пушкин)

Александр Беляковский   03.05.2022

      ***

Красота... рассветною порою
встретиться с любимым за избою,
затрепещет душенька отрадой,
что ещё влюблённым, Толя, надо???!!!

Валентина Землевская   04.05.2022

      ***

Тот Вадим, красивый сам собою,
Выпив, влезть пытался за обои

Смирнов Илья   05.05.2022