Наверно, разум нас покинул

Павел Росинов
Наверно, разум нас покинул.
Давно уже. И навсегда.
Так миром всем спешим погибнуть.
Кто создал нас? Кто оседлал?

К ближайшей бездне скачем дружно.
Хрипит в конвульсиях Земля.
Вот-вот вконец ее порушим,
венцы творенья, – ты и я.