Это самое тихое место

Лея Внесна
Это самое тихое место,
Здесь тюльпаны цветут невпопад...
Я увидела Дерево вместо
Млына дедова...
Яблочный сад
Ко мне вети тянул
В белом пепле...
Небо синее
В птицах плыло...
Серый котик зевнул
Шмель на стебле...
Ветер шепчет -
Родное Село...
.......
.....
...