13. 05. 2005г Я запомню этот май...

Светлана Лиончук
Я запомню чудный май
И с родными в нём свидание,
Знаю, есть на свете  Рай,
В нём - садов благоухание.

В нём тюльпанов разноцветье
И гудение в нём пчёл.
Существует Рай столетия -
Бог для жизни всё учёл.

Виноград в Раю растёт,
Персик, абрикос, орех,
Дивно там каштан цветёт -
Цветом радует он всех.

А над этим райским краем -
Неба купол голубой,
Птицы счастья там летают
И поют всем день деньской.

Ночь придёт, и, стихнет Рай -
Край садов, цветов и хлеба.
Я запомню этот май,
В ярких звёздах купол неба.

Не забуду лунный серп
Жёлто-солнечного цвета:
В небесах он Рая герб,
На земле он - чудо света!