Дверь настежь 01. 05. 22

Вольдемар Митрофанов
Дверь настежь я свою открыл
И воздух вторгся в помещение .
Про всё ребятушки забыл,
Его вдыхая с упоением!

Прозрачно-свежий он с утра
И птиц не слышно переклички.
С берёзок капает слеза,
А ветерок мне пишет в "личку "!

О том, что скоро будет Май,
Траву пролезшую в асфальте.
Иди по жизни, нескучай,
Тебя родные ждут на Мальте!

Зачем мне Мальта?! Ненужна!
Я патриот своей России!
Лиз Трасс и прочая фигня,
Скребут  - на головы худые!

Не повлияют те враги,
На мою Родину большую.
Великой страсти не страшны,
Мы много лет за мир воюем!

За наших пап и за детей,
За наших дедушек, бабусек!
За жён, сестричек, матерей,
На их защиту встав,не струсив!