Перестала быть хорошей

Олэна Рыжая
Перестала быть хорошей.
Просто надоело, вдруг.
Ведь на них заботы ношей
О житухе всех вокруг.

Тот, кого плохим считают,
Не обязан ничего.
И за благо почитают,
Не обидь, хоть раз, кого.

Можно больше сил не тратить
И подыскивать слова,
Говорить им прямо - Хватит,
От вас пухнет голова!

Нет желания настроение
Ваше в тонусе держать,
Одарять благословением.
Мне на всех теперь плевать!

Я теперь как та старушка,
Что зовётся Шапокляк -
Для себя всё, так как нужно,
Ну, а для других... Никак!

"Кто людям помогает, тот траит время зря!
Хорошими делами прославиться нельзя!" (с)