в сердце...

Ева Лувье
Воедино сливаются судьбы.
Нас разводит и сводит Господь.
Очень трудно порою бывает
несогласие нам побороть.

Временами тону, погружаясь
в омут тихой щемящей тоски.
И как прежде хочу я коснуться
твоей сильной надежной руки.

Пусть мы в разных мирах существуем.
Час придет, и мы встретимся вновь.
Сквозь пространство и время ведет нас
бесконечное чувство Любовь…

1.05.22