Лето

Надежда Смирнова 14
Совсем раздето, под дождём, босыми ножками по лужам, шагает лето босиком.
Зонта и обуви не нужно. На тонких ножках воробьи, как дети малые резвятся, у этих луж. Тут все свои. Всеотдыхают, веселятся.

А рядом ландыши цветут, их ароматом лето дышет. Порхают юркие стрижи, живущие вверху, под крышей.
Сирень играет с ветерком. Ныряет среди веток он. Возможно он в её влюблён?
Она листвой шурша смеётся, поддеживая, как девчонка, от ветра платье из листвы.