Сила

Даша Резникова
Побеждает лишь сильный.
Не тот, кто слабей.
В итоге поймёшь ты,
Что так лучше всем.

Побеждает, кто может
Принять эту славу.
Не каждый достоен,
Править по праву.

Зачем же стараться?
Зачем нужна честь?
Обман и коварство,
Лишь в них сила есть.

А слабость в доверье,
Всем людям подряд.
Лишь шанс выпадает,
Он враг для тебя.

Лишь шанс выпадает,
В спине его меч.
И он побеждает,
В неравной борьбе.

Побеждает лишь сильный.
А он за себя.
В итоге поймёшь ты,
Что слабость- друзья.