117. Днюха

Удовольствие
Эко Диво – две «шестерки»!
Старость нервно, чуть в сторонке
пусть покурит-подождёт.
И годков так через тридцать
коль осмелится - зайдёт.

Порох сух в пороховницах!
И в упругих ягодицах
стать мужская сохранится -
(как тут мне не похвалиться?!)
дай-то, Бог – на много лет!

Не поверит-усомнится
если кто-то: «Как случиться
так могло?! Тебе не снится?!
Или ты поймал Жар-Птицу?!» -
дам короткий свой ответ:

Нужно просто в Клуб влюбиться!
Здесь админом стать-«родиться»!
С Биллом Гейтсом подружиться!
По субботам не лениться,
чтоб нести Ай-Ти вам Свет!

Быть самим собою просто.
Трудных не боясь вопросов.
Над своим работать «ростом».
И - «Per Aspera ad – к Звёздам!»
Вот и весь вам мой секрет.

Всех люблю! За поздравленья
вам спасибо! В День «Варенья»
лучше нету, без сомненья
для души и вдохновенья -
чем «букет» из добрых слов!

И ещё - для протокола:
В целом мире нет такого
Клуба дружного второго!
И пока живой - я снова-
вновь служить ему готов!


PS:

Благодарен. Дата, подпись.
Стол накрыт, шашлык готов.
«Рог» мне с Hennesy подносит
тамада и произносит:
«Пей до дна и будь здоров!»...