18

Евгений Пушистый
Самое легкое что мы пили это было пиво, пиво было как вода, его брали ящиками взяв в придачу травы и "Гарика" В то время это была Матрица для расширения сознания , мы были молоды и не было денег, кто кто работал, кто то воровал, а Я бы на "хвосту"  Мы тусили на школьном где почти каждый вечер собиралась молодежь взяв водки, пива, вискаря и вина, все это стояло словно батарея в ряд но у меня не было было к ним доступа, Я был школьником который слушал Русский рок, родители работали на заводах и чтобы не умереть с тоски Я занялся гитарой которая в дальнейшим меня вывела ко многим рок музыкантам.. Тогда Я только стал понимать что могу нравится девушкам и женщинам но не понимал что меня очень хотели а Я молодой и глупый пил ,играл на гитаре думая что все мои будущие женщины будут группи..  Я участвовал почти в каждой пьянке будь то проводы в армию или выпускной, мне хватало 4 часа на сон после чего Я просыпался в кругу блевотины, окурков и странных людей ..Я себя потом на столько запустил что мог проснутся в другом городе обоссавшись и наблеванный на себя с банкой пива или борматухи и что самое интересное Я каким то чудом доезжал домой, принимал душ и ложился спать.. Это сейчас Я понимаю что это просто молодость, тогда же Я думал что меня не возьмет смерть, Я ставил эксперименты на собой, именно тогда Я очень сильно влюбился в девочку и она стала моим вдохновением для творчества..