118. Середина Апреля...

Удовольствие
Середина Апреля. Коротких четыре дня.
 Всё никак не пойму-не поверю, за что же меня
наградил-познакомил с тобою нас Бог, любя.
Для чего-то ведь Он это сделал. Навряд ли зря...

Вновь, отвыкшее быстро биться, стучит в груди
сердце с мыслью шальной: «Случится! Всё — впереди!»
Расстоянья, года и статусы — просто вздор!
Вновь веду сам с собою — радостный — разговор.

Разлетелись уже, разъехались — тыщи вёрст
между нами. Твой голос — эхом мне -  среди Звёзд.
Погоняло твоё - «Вовусик» -  мне  душу рвёт.
Ещё слово — и разревуся я.  «Всё пройдёт»-

мудреца статуэтка  в шкафчике. Знаю, брат.
Я ведь очень давно не мальчик. Не виноват.
Но она — Шаровая Молния! В унисон
будто — мысли и чувства — помню я. Колесо

вновь  в душе моей Счастья крутится без конца.
И всё ближе ко мне становятся Небеса.
И всё радостней-безнадёжней — души восторг.
Улетел, навсегда ли? — ночью я на Восток….