Пепел Клааса

Андрей Бертыш Карлсон
Мы все равнодушная масса
Плюющая через плечо.
Не бьётся ли пепел Клааса?
Ну бьётся, допустим, и чо?

Плюём в набежавшую тучу,
До сна погрузясь в тишину.
В какую-то новую бучу
Втянули родную страну