За джинсы, жвачку, колбасу

Андрей Бертыш Карлсон
За джинсы, жвачку, колбасу
Мы продавали первородство.
Еще не погрузившись в скотство.
В развес торгуя на весу.

В дань пропаганде и рекламе,
И всем дальнейшим "МММ"
Мы заряжали воду всем
И швы рассасывались сами