Простив предательство однажды

Юрий Кручинин
Простив предательство однажды,
Даём предателю мы шанс
Собой пожертвовать бесстрашно
В тот роковой для жизни час.

Но не таков предатель нынче,
Он снова с лёгкостью предаст,
Он слишком жалок и практичен,
В нём свет души давно угас.


01.05.2022