Я не включаю телевизор

Андрей Бертыш Карлсон
Я не включаю телевизор
Тому уже нимало лет.
Из-за неясного каприза
Всё реже лезу в интернет.

Мне новости приносят птицы
И шепчет по весне трава.
И то что мне ночами снится
Преобразуется в слова