И. Х

Ингрид Ванвади
Не верю в приметы,
Не верю в Луну,
Не верю газетам,
Хотя берегу

Твои фотографии,
Твои интервью,
В нелепых фантазиях
("Неужто люблю?")

Живя, засыпая,
Жуя по утрам,
Давя под ногами
Обрывки реклам

С твоей фотографией...
Почти шизофре,
Почти безобразие
Из-ле-чи-мо-е...

2007